Лазерная измерительная система "БЛЮМ-НОВОТЕСТ", нового поколения

ЛАЗЕРНАЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА «БЛЮМ-НОВОТЕСТ» НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Компания «БлюмНовотест», один из ведущих производителей инновационных и высококачественных  технологий в области измерения и контроля, на между  народной выставке EMO 2017, проходившей в сентябре  в Ганновере, представила свою революционную систему  LaserControl пятого поколения LC50DIGILOG.  С LC50DIGILOG «БлюмНовотест» вышла на качественно новый уровень по скорости, точности и надежности измерения инструментов.

Лазерные системы Blum LaserControl всегда отличались высоким качеством и надежностью измерений.  А благодаря внедрению технологии DIGILOG эти пока затели достигли новых высот. Определяющий компонент лазерных измерительных систем Blum — лазерная  оптика обеспечивает несравненно высокую стабильность  и абсолютную точность. Ее высокое качество, а также гомогенная форма и точная фокусировка лазерного луча  позволяют получить наилучшие результаты даже при  измерении микроинструментов и минимальной геометрии всех режущих кромок.

При разработке серии LaserControl DIGILOG нашли  свое применение технологические знания — результат  30летнего опыта работы компании в области лазерной  измерительной техники для производственных станков.  Система LC50DIGILOG позволяет пользоваться преи  муществами сразу двух технологий: NT, использующей  цифровую передачу, и DIGILOG, использующей аналоговую передачу сигнала, за которой будущее. Как результат  с технологией DIGILOG вы получаете тысячи значений  в секунду. Измеренные данные могут визуализироваться  и выводиться на экран в разных вариациях.

Новшеством системы LC50DIGILOG также является  smartDock — платформа с подстанцией. В нее встроена пневматическая система с обратным клапаном. Этот  малогабаритный блок с интеллектуальным интерфейсом и комплектом для подключений облегчает монтаж  и обеспечивает дополнительное свободное пространство  при встраивании системы в рабочую зону станка. Дополнительная экономия пространства достигается за счет  отсутствия отдельного блока пневмосистемы, как в  предыдущих поколениях LaserControl.

Обтекаемая форма системы облегчает скольжение  стружки, позволяя быстрее очистить ее от грязных примесей. Выполняющая важную функцию измерения и мониторинга, лазерная измерительная система стала менее  заметна на рабочем месте. К тому же вне зависимости  от положения скобы в станке максимальный диаметр  измеряемого инструмента сохраняется.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ СИСТЕМЫ НОВОГО  ПОКОЛЕНИЯ С ТЕХНОЛОГИЕЙ DIGILOG:

• Подходит практически для всех систем  управления: Siemens,  Fanuc, Heidenhain и др.;
  • гомогенный лазер  обеспечивает улучшенную форму луча с меньшим на 30 % диаметром  фокусного пятна, что  позволяет измерить  инструменты меньшего  диаметра;
  • оптическая система премиум класса;
  • грязезащитные  заслонки новой  конструкции с защелкой  не требуют применения  инструмента для демонтажа;
  • благодаря удобной конструкции HPC сопло может  быть смонтировано с обеих сторон;  — измерение и контроль инструмента стали на 60 %  быстрее;
  • уже сегодня оборудование Blum соответствует  требованиям сетевой структуры производства согласно  промышленным нормам Индустрии 4.0;
  • компактные лазерные системы нового поколения благодаря высокой точности и надежности могут  использоваться для самых различных типов станков.

На выставке EMO 2017 лазерная измерительная  система LC50DIGILOG стала победителем в номинации «Измерение инструмента и мониторинг» как самая  инновационная.  Будем рады подобрать правильное решение для  вашей эффективной работы, познакомить с возможностями лазерной системы нового поколения и продемонстрировать ее преимущества.

Воспользуйтесь также нашими приложениями в  App Store и Google play.

Blum measureXpert APP поможет за несколько минут  найти правильный вызов цикла без долгого поиска в  документации.

Представительство «БлюмНовотест ГмбХ»  в Нижнем Новгороде
Вадим Александрович Новак